hai^_^…

selamat datang di blogx dewan anak SoE.

img_4902dewan anak merupakan suatu wadah yang menampung aspirasi dan suara anak. dimana semua badan pengurusnya terdiri dari anak.pada awalnya badan pengurus dewan anak beranggotakan 9 orang.yang terdiri dari ketua : marini pitanuki^_^,wakil ketua : dania laos,sekretaris : francklin neonane,bendahara: sepriana ataupah serta divisi yang terbagi atas 5 divisi yaitu divisi pendidikan : charlie yolla,kesehatan : lilis leo,perlindungan : ferdinan lak’apu,lingkungan : gideon fanggidae,dan ekonomi : novriest na’u.sekarang pengurus dewan anak tinggal 6 orang.tetapi jangan salah lho, badan pengurus dewan anakboleh tinggal 6 orang saja tetapi, anggota dewan anak lebih dari 50 orang.anak yang di bangku SMA,SMP,dan SD.dewan anak bekerja sama dengan plan pu SoE dan biro pemberdayaan perempuan telah melakukan kegiatan selama  4 kali yaitu,EGP,kampanye KesPro dan bahaya HIV/AIDS,konsultasi anak, dan yang terheboh hehe^_^ yaitu Parade Band Pelajar dan Lomba Poster”seru” soalnya… selain itu dewan anak juga dikapasitasi oleh Plan pu SoE seperti TOT hak anak,KHA,dan child traffiking,terus pelatihan kepemimpinan dan jurnalistik.

4 Tanggapan so far »

  1. 1

    roni said,

    oke dewan anak…terus maju menyuarakan suara anak

  2. 2

    ompundaru said,

    Buat Dewan Anak Soe.. Sementara udah bagus dari segi ide, kemauan dan keinginan untuk mengatakan bahwa ANAK itu ada.. Terus berkarya yah.. Ajak temen-temen juga untuk ikut menyumbangkan tulisannya di blog ini.
    Oh yah.. tulisannya di edit lagi tuh.. nanti di bilang mengkhianati bahasa..

    Salam,
    Qadafi

  3. 3

    Guest Who said,

    wah ini dia

    salam
    Download Mp3 4Shared

  4. 4

    ompundaru said,

    Hai lagi Dewan Anak Soe… Kangeeeennnn.. Sorry yah, kemaren gak pamitan, gak tega.. kalian terlalu baik semuanya.. Takutnya pas salaman keluar air mata.. khuk..khuk..khukk..
    Jalan-jalanlah ke Tempat Ompundaru di http://ompundaru.wordpress.com/ ditunggu lho..

    Salam kangen,
    OmpuNdaru


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: